周晓敏主委走访会员企业
2018-05-17 17:20

近日,苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏专程先后走访了会员企业金螳螂文化发展股份有限公司和中诚工程建设管理(苏州)有限公司。

IMG_8548xin.jpg

在金螳螂文化发展股份有限公司,周晓敏主委边走边看,一边听着杨震董事长的介绍,一边不时地停下脚步与杨震进行交流,周主委详细了解企业的发展及经营情况,并充分肯定了企业的发展成就和文化建设。在中诚工程建设管理(苏州)有限公司,许学雷董事长介绍了企业发展历程,周晓敏主委不时与许董事长进行互动交流,鼓励其继续做大做强做优企业。周主委希望企业家们结合市场形势推动企业更好地发展,同时希望企业家在经营好企业的同时,认真履行参政议政的职责,为苏州推动高质量发展,勇当“两个标杆”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵建言献策。    

IMG_8549xin.jpg

市委会驻会副主委夏海涛陪同走访。