企业工作委员会走进明基医院
2018-05-02 14:59

4月29日,企业工作委员会组织参观考察苏州明基医院。民建苏州市委副主委张雨歌、民建苏州市委秘书长沈黎、企工委吴炯主任以及企工委的企业家会员们参加了活动,企工委委员、苏州明基医院董事长、明基友达公益基金会理事长王黎明博士及苏州明基医院相关部门主管陪同考察。

IMG_8348xin.jpg

首先大家听取了苏州明基医院的介绍及“思源梦圆脑瘫儿康复”项目进展的报告。接着参观了“明基善缘书画院”, 明基友达公益基金会理事长王黎明博士向民建一行领导介绍了“善缘书画”项目的起源以及书画的来源,指出项目募捐的费用将主要投入儿童康复救助项目。之后特别参观了PET-CT高端分子影像中,高端肿瘤放疗中心以及苏州市首家医疗级的产后护理之家。

IMG_8347xin.png

在“苏州民建爱心基金”参与资助的“思源梦圆脑瘫儿康复”项目的康复基地,大家与正在治疗中的宝贝们亲密互动,看到孩子们康复效果逐渐显现,大家都很欣慰。在与孩子们的交流和互动过程中,孩子们都很努力的在进行复健运动,家长们都乐观坚强的陪着孩子治疗。患儿家长表示,因为项目的爱心救助,家庭的经济重担减轻了、自身的精神压力减缓了,重新找回生活的信心。

参观过程中,会员们对明基医院力争为成为百姓放心的医院而不懈努力表示了积极肯定。