吴中一支部召开纪念中共中央发布“五一口号” 70周年座谈会
2018-05-02 14:52

为纪念中共中央发布“五一口号” 70周年,4月27日,吴中民建一支部在越溪召开了座谈会。

会上,吴中民建一支部副主委颜华明带领大家重温了中共中央委员会于1948年4月30日发布的纪念“五一“劳动节口号的具体内容,勉励大家牢记光荣历史,不忘合作初心。吴中民建基层委员会副主委、一支部主委施星蕙传达了《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上发表重要讲话》精神,要求民建会员认真学习领会习总书记着重强调的“以时不我待只争朝夕的精神投入工作,开创新时代中国特色社会主义事业新局面”的要求。各会员针对“五一口号”和“十九大会议精神”纷纷表达了自己的想法,均表示要围绕党的十九大会议精神,统一思想,凝聚力量,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面。

IMG_8346xin.jpg

在政治理论学习之后,施主委介绍了2018年吴中民建一支部的工作打算,并对一支部的具体工作进行了人员分工,为支部2018年度工作的顺利开展打下了良好的基础。会议最后,施主委推荐了几名新会员参加市委会组织的中青年研讨培训班,为吴中民建更好地参政议政培育一批新力量。