轻工一支部联合中共创元轻工支部举行迎“五 一”歌会
2018-05-02 14:25

4月29日下午,民建轻工一支部、中共创元轻工支部的代表们来到中街路社区三楼会议室,举行了歌唱祖国共话中国梦、激情争艳喜颂十九大迎“五一"歌会。

活动由陆圣武主委主持会议,陆主委说到,我们要牢记,革命先辈用鲜血和生命换来了今天的幸福生话,要珍惜,更要努力奋进,昂首启程,共筑中国梦。

IMG_8343xin.jpg

歌会共有十六个节目,有歌曲:男女声小合唱、男女声独唱、沪剧、诗朗诵、大合唱等。首先是男、女声小合唱《伟大的祖国 伟大的党》、《没有共产党就没有新中国》《共筑中国梦》,歌声铿锵有力;接着是诗朗诵:“中国梦”,“光辉十九大 同圆中国梦”,追忆祖国砥砺前行的光辉历史,彰显中国梦中国情的伟大时代。紧接着是《我爱祖国的蓝天》《祖国啊,我永远热爱你》《春天的故事》等,一首首激情的歌声荡漾在歌会上,中国梦成为歌会中最鲜明的主题。最后是大合唱:《革命人永远是年轻》,歌声嘹亮,展现了民建会员的精神风貌。

IMG_8345xin.jpg

歌会为广大民建会员搭建了展示自我、相互学习、共同提高的平台,每一位会员唱出了对美好生活的深情回忆,洋溢出对未来幸福的衷心祝福,赞美了祖国,更加坚定了中国特色社会主义发展道路,增进了政治共识。

歌会结束后,全体与会人员合影留念。市委会机关联络员郑千丽参加了活动。