市委会召开4月份支部主委会议
2018-04-20 14:29

4月19日,民建苏州市委在雅都饭店召开了4月份支部主委会议,民建苏州市委副主委夏海涛出席并主持会议。

会上,夏海涛副主委传达了民建江苏省九届四次常委会议有关精神,而后就纪念中共中央“五一口号”发布70周年与会人员进行了座谈,金阊一支部支部委员蔡荣蓉、平江总支主委周国忠、工业园区基层委员会主委王冬青、高新虎丘区总支主委周苏萍、沧浪总支副主委王舒分别在会上发言,大家从中共发布“五一口号”的历史背景、历史意义、现实意义、新时代怎么发挥参政党作用、新时代继续坚持巩固和发展多党合作制度的必要性等方面谈了各自的认识和理解。

IMG_8088xin.jpg

夏海涛副主委在讲话中说到中共发布“五一口号”奠定了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的基础,是具有里程碑意义的重大事件。夏海涛副主委要求与会人员坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信念,提高政治站位;牢记使命,履行好参政党职能;自觉坚持和维护多党合作制度,加强五种能力建设。

会上,夏海涛副主委还就目前的几项工作作了部署。