园区三支部走进恒天财富 学会史 话财经
2018-04-17 16:38

为进一步丰富支部活动内容,加强新老会员联系和交流,4月13日下午,工业园区基层委员会三支部举办了支部成立以来的首次会员活动,新老会员近20人在王晓春主委的带领下走进会员企业——恒天财富,共同学习会史,畅谈财富管理。

活动邀请了工业园区基层委员会王冬青主委为会员们做了重温五一口号——“不忘合作初心继续携手前进”的专题讲座。王主委在讲座中,以时间线为轴,从历史背景、关键人物、民建等各民主党派立场和态度的转变等多个角度,带大家回顾了70年前从“五一口号”发布到新政协会议筹备的整个过程。整场讲座深入浅出,图文并茂,让大家更深刻的体会到了多党合作与政治协商制度的来之不易。

209751435980627375xin.jpg

恒天财富高级经理、三支部会员胡素兰随后介绍了恒天财富的基本情况和发展历程,并结合财经热点事件,从专业风险防范的角度,给大家分享了国内财富管理市场的发展现状趋势、目前存在的主要风险以及投资理财和资产配置的相关建议。

7558320501595567xin.jpg

整场活动在热烈的气氛中进行,讲座结束后,到场的新老会员就支部活动形式、慈善公益等大家共同关心的话题,进行了深入的座谈交流,并通过自我介绍进一步增进了互相了解和认识,为今后支部活动的开展奠定了良好的基础。

王冬青主委对本次活动给予了充分肯定,同时鼓励大家要继承原三支部的优良传统,群策群力、再接再厉,共同开创支部活动的新局面。

2018年园区基层委员会三支部将一如既往凝心聚力,做好民建基层组织建设工作,在组织发展、宣传报道、参政议政、关爱会员、社会服务等方面不断努力,让支部会员在支部大家庭里感受温暖、提高能力,为中国特色社会主义事业努力奋斗。(徐鹏、周洁)