园区一支部召开支部工作会议
2018-04-16 15:23

4月14日,民建园区一支部召开2018年第一次会员大会,讨论支部活动和宣传信息工作。民建园区基层委员会王冬青主委莅临会议。

会议由一支部主委沈琰主持,沈主委首先传达了刚刚召开的园区民主党派信息宣传工作会议精神,要求全体会员多写稿、多投稿,同时提高稿件质量,把园区民建会员参政议政的情况、在本职岗位做出贡献的情况、为园区社会经济发展建言献策的情况反映出来。而后,会员们热烈讨论了支部活动方案,初步确定:在5月份进行纪念“五一口号”发布70周年主题活动,在9月份前往会员的大数据科技公司进行考察学习,还将分别为与兄弟党派支部进行结对活动、与民建兄弟支部进行交流学习活动,并且要将支部活动总结好、宣传好。

IMG_8039xin.jpg

最后,王冬青主委发表讲话,对一支部的活动和调研方案表示肯定,希望一支部能够充分调动支部会员的积极性,谋划好今年的工作,创建特色支部。