周晓敏主委走访会员企业
2018-04-09 16:24

4月8日下午,苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏分别走访了两家会员企业——拉瓦锡谷(苏州)众创有限公司和苏州幸福树智能电器销售有限公司。

在拉瓦锡谷,周主委详细询问了企业名称的由来,团队的入驻、众创空间的建设、规模、运营、成果、前景等情况。郑炜董事长汇报了自去年来整个建设的过程、孵化成果、众创系列规划以及远景目标,同时,作为青年工作委员会主任,郑炜主任对民建青工委今年的工作安排和部署进行了汇报。

IMG_7847xin.jpg

周主委肯定了企业短期内取得的成绩,以行业协会的优势,在5A级的社会组织基础上,走专业化的众创模式,服务于企业二次创业和转型升级,企业起点高,引领了姑苏区的发展,做出了特色、亮点,希望吸收众创模式的特长,加大资本市场的运作,把企业做实做强,为苏州经济发展做出贡献。

IMG_7845xin.jpg

在幸福树销售公司谈华总经理介绍了企业发展状况、销售运营、售后服务、客户需求及运用互联网技术养老项目的规划等。在展示大厅周晓敏主委体验了声控对家庭电器的操作演示。周主委说,很高兴看到传统产品上融入万物互联网的技术,科技进入家庭是未来发展的方向,年轻人乐于接受新兴事物、理念,系统的复杂性也带来技术性的问题,这需要逐步的解决。企业要不断的开发新技术,推广新理念,拓展产品的应用升级,结合线上线下的销售,积极培育好市场,做好售后的服务,树立好企业的形象。

民建苏州市委副主委夏海涛、秘书长沈黎参加了走访活动。