高新区总支召开2018年工作会议
2018-03-27 16:54

3月25日,民建苏州高新区(虎丘区)总支委员会召开2018年工作会议,区工委统战部副部长张筠、民建苏州市委秘书长沈黎、民建高新区总支主委周苏萍以及总支和各支部委员以上会员参加了会议。

民建高新区总支副主委潘翠英主持会议,会上,周苏萍主委回顾总结了2017年总支各项工作任务的完成情况,并从组建基层委员会、开展支部特色活动、提高参政议政履职能力、加强组织建设、落实爱心基金公益活动、强化学习宣传等六个方面对总支2018年的工作安排进行了布置,通报了组建基层委员会筹备工作情况,与会人员商议了组建基层委员会班子初步人选,要求全体会员齐心协力,共同做好基层委员会的组建工作,进一步提升民建对地方社会民生、经济建设的贡献与力量。周苏萍主委还就本年度调研课题和确定报告的撰写人进行了充分讨论。

)DC54JIN~G~06KN71WUU_0Xxin.jpg

随后,总支副主委任月璋宣读了《区民建“思源工程”基金管理办法(征求意见稿)》,在会人员就进一步树立高新区民建爱心品牌、完善基金管理办法、提升公益服务深度等意见进行了讨论协商。

张筠部长肯定了民建高新区总支的各项工作,并向在会人员传达了习近平总书记在今年两会上的重要讲话精神,勉励民建高新区总支弘扬优良传统,加强自身建设,注重思想引领,着力打造讲政治、讲责任和讲奉献的新型政党制度中的参政党,为高新区社会经济发展贡献力量。

6$C[409_QOKJS1L%KHIDYXUxin.jpg

沈黎秘书长通报了苏州民建各级组织和会员参加今年各级两会的情况,肯定了民建高新区在参政议政工作中取得的成绩。针对今年市区基层组织的换届工作做了说明,希望在会人员以高度的责任感做好各项准备工作,确保组建基层委员会工作顺利平稳进行。

会议还对2017年总支优秀会员进行了表彰。(尤益)