关于举办纪念中共中央发布“五一口号” 70周年征文活动的通知
2018-03-26 17:10

民建常熟、昆山、太仓市委、张家港市基层委员会、市区各基层委员会、总支、支部:

今年是中共中央发布“五一口号”70周年。为隆重纪念这一重要历史事件,推动全市民建会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,积极投身“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,进一步把新型政党制度坚持好、发展好、完善好,民建苏州市委决定面向全市民建会员举办主题征文活动。

现将有关事项通知如下:

一、征文主题

主题为“不忘合作初心,传承优良传统,携手共赴未来”。要求生动反映中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,集中展示新时代民建会员新形象新风貌,由衷表达不忘合作初心、传承优良传统、携手共赴未来的愿望和决心。 

二、征文要求

1.应征稿件应紧扣主题、观点正确,由本人原创且尚未在各类传媒发表。应征稿件篇幅在1000字以内。

2.稿件结尾须注明作者姓名、工作单位、职务、联系方式等信息。

3.稿件通过电子邮件发送至民建苏州市委宣传处邮箱:zheng_lily180@163.com,标题格式统一为“‘五一口号’70周年征文”。

4.征文时间:即日起至2018年4月15日

  联系人:民建苏州市委宣传处 郑千丽

  联系电话:0512-65244848

 请各级组织切实做好有关组织工作,及时报送征文。


民建苏州市委

2018年3月26日