市委会召开十四届八次常委会议
2018-03-22 16:40

3月22日上午,民建苏州市委在市会议中心召开了十四届八次常委会议。市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏,副主委张雨歌、陶冠红、夏海涛、宋青,民建苏州市委常委出席会议。会议由周晓敏主委主持。

会议传达学习了习近平总书记在2018年党外人士迎春座谈会上、全国政协十三届一次全会联组会上重要讲话精神;副主委张雨歌传达了省十三届人大一次会议精神,副主委夏海涛传达了省政协十二届一次会议精神;会议审议了市委会2018年工作要点;听取了“苏州民建爱心基金”工作情况和《苏州民建》编辑工作情况汇报并进行了讨论;会议还审批了一批新会员入会。

IMG_7365xin.jpg

周晓敏主委要求与会人员要加强学习,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识“新型政党制度”的深刻内涵,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;要有序开展今年调研、宣传、社会服务、组织发展等各项工作;周主委还就近期的几项具体工作作出了部署。