轻工一支部举行读响十九大朗诵会
2018-03-20 14:20

3月18日下午,轻工一支部在中街路社区三楼会议室举行了“书香浓郁满支部,一起读响十九大”的诗歌朗诵会,参会人员有支部会员、轻工中共党员联谊会代表和社区党员代表,民建苏州市委驻会副主委夏海涛应邀出席活动。

IMG_7357xin.jpg

活动由支部陆圣武主委主持,陆主委说到,苏州市委会发出了学习十九大的通知,我支部也掀起了学习十九大的热潮,广大会员热情高涨,认真学习反复讨论,在学懂、弄通、做实上下功夫,这次诗歌朗诵会就是检验我们学习十九大精神的成果汇报。

市委会驻会副主委夏海涛先生说到此次活动把宣传十九大和和提升基层组织活力两者有机结合起来,在老有所乐中宣传了十九大精神,在老有所为中发挥了会员的积极作用,并号召民建会员要坚决支持以习近平同志为核心的中国共产党,以中共十九大精神为指引,把民建的各项工作做得更好。

IMG_7359xin.jpg

这次活动共有老、中、青八名会员上台朗诵,内容主要围绕学习十九大个人体会进行,有个人朗诵和小组朗诵相结合。年轻会员洪正康首先上台,他朗诵的题目是:“踏上新征程”,八十高龄老会员陈德渊上台朗诵,他结合自己学习的心得体会,简要阐述了中共对台政策的认识,接着会员们纷纷上台朗诵,有“歌颂十九大”、“恭祝十九大,感恩新时代”、“有一首歌”、“中南海的阳光”、“不忘初心,砥砺前行”等,近两个小时的诗歌朗诵会,精彩纷呈,不断赢得听众的热烈掌声,为大家呈现了一场精彩的朗诵盛宴。

市委会机关联络员郑千丽也参加了活动。