青年工作委员会召开2018年工作会议
2018-03-19 16:23

3月17日下午,民建苏州市委青年工作委员会在姑苏区政府会议室举行了2018年工作会议。民建苏州市委副主委夏海涛、宋青出席会议。

青工委郑炜主任总结了青年工作委员会2017的工作,部署了2018年的各项工作。2018年青年工作委员会将开展两个课题的专题调研活动;举办“五四大讲堂”;组织“初心之行”延安站活动;慰问老会员;与市(县)青工委开展互动交流等活动。

会议由朱燕来副主任主持。贺吉副主任传达了市委会十四届二次全体会议精神;沈琰副主任宣读了青工委经费使用情况;蒋超副主任宣读并通过了青工委2017“香樟树奖”的名单,授予陈童、陆震威为此项奖得主;陈杰副主任宣读了增补青年工作委员会委员名单。

IMG_7330xin.jpg

会议进行了委员交流。蒋超、陈杰、张越、陆超、皋荣蓉、沈雪君、徐佳妮、沈凌霄、陆梅芳、童艳蓉、尤益、李春华、田源等委员先后发言,新委员柳倩楠、张荦、田新臣、王力作了自我介绍。

市委会办公室副主任徐泉龙参加了会议。