创新社会服务品牌 常熟民建公益林揭牌
2018-03-12 18:05

3月10日,民建常熟市委联手虞山街道,组织社会服务工作委、青年工作委20多名会员,担任起“爱我虞山”志愿者,在虞山桃源涧、环山步道旁,建立“中国民主建国会常熟市委会公益林”,为恢复虞山十八景之一“桃源春霁”美景,保护虞山积极作贡献。

IMG_7252xin.jpg

公益林周围草木苍翠、清溪潺流,林区全部种植桃树,未来将桃花盛开,再现“桃源春霁”美景,成为市民休闲、散步、赏花、健身的好去处。植树现场,民建常熟市委张月明主委带领大家,三四人一组,挥锹铲土、挖坑放苗、扶正踩实……大家干劲十足、热火朝天,看着一株株树苗的栽下,憧憬着一棵棵桃树的长成,一片桃花盛开,大家都为打造虞山美景,建设美丽家乡而感到自豪。

IMG_7251xin.jpg

栽下美好的希望,张月明主委和虞山街道蒋向阳书记共同为“民建公益林”举行了揭牌仪式,公益林将成为民建社会服务事业的又一品牌,民建常熟市委积极倡导全民开展植树活动,为改善家乡生态环境,建设美丽常熟贡献一份力量。(盛晔)