常熟民建各支部走访慰问失独家庭
2018-02-13 16:14

春节将至,失独老人如何过好新年?常熟民建各支部始终挂念着,他们纷纷组织会员上门走访、慰问,用爱心抚慰老人们孤独的心灵,用真情关怀他们的健康、生活。

在北门社区和平街的王德明老人家里,民建常熟市委副主委吴忠庆,水农支部主委李亚娟、副主委徐建荣等人,为老人送上慰问金、御寒羽绒服以及水果、粮油等年货,仔细询问老人的身体和生活状况,嘱咐老人要保重身体,笑口常开,疏导慰藉老人寂寞困苦的心。会员姚德树亲手书写了新春对联送给老人,递上民建的祝福,送上了新春温暖。

2018年2月7日水农支部慰问失独xin.jpg

外经支部杨晓锋主委等10名会员带着羽绒服、咸腿、大米、食用油等年货,来到了虹桥下塘的独居老人凌元春。凌老早早地开好了取暖器,招呼大家围着桌子坐下。杨晓锋主委给老人送上最近的几期民建期刊,请老人空了读读,多了解我们民建,他还贴心地为老人穿上羽绒服。会员汤武踩着高凳,把会员带去的春联和福字贴在老人房门上,顿时小屋一下有了浓浓的年味。大家和凌老纷纷聊起了家常,并邀请老人参加明年支部的活动,不时叮嘱老人要注意身体。

此外,金融、企业界、交通综合、建设等支部也分别看望了结对的老人,送去了支部的问候和关怀。(盛晔)