大手牵小手  红红火火过新年
2018-02-11 09:53

2月9日上午,民建太仓市委妇委会张建芬、闵雪球、吴建英、王艳苗、何珏、顾丽雅、顾云、高蓉娥8位爱心妈妈带着礼物和太仓市福利院的小朋友们一起过了个中国年。

民建太仓市委妇委会和太仓福利院结对已有8个年头了。八年来,爱心妈妈们坚持每年两次去福利院看望孩子们。2017年春节前爱心妈妈们为小朋友们每人编织了爱心毛衣,201717年下半年在得知乐静小朋友手术后需要一个平躺轮椅,妇委会就代表民建太仓市委为小朋友送去了平躺轮椅。今年民建太仓妇委会为小朋友们送去了唐装,带去了汤圆和饺子,小朋友们穿上喜庆的新衣服,和妈妈们一起吃汤圆和饺子,稚嫩的小脸上露出了开心和幸福的笑容。

八年来,看到小朋友们不断健康成长,民建爱心妈妈们感到很欣慰。其中有三个小朋友已上学了,慢慢掌握生活技能,逐步回归社会,民建太仓妇委会将持续福利院关爱行动,给福利院的孩子们送去民建妈妈们的温暖。