周晓敏主委出席纪念昆山民建成立三十周年大会
2018-02-10 09:41

三十载春秋,三十载历程,2月8日,民建昆山市委召开纪念昆山民建成立三十周年暨2017年度会员大会。苏州政协副主席、民建江苏省委副主委、民建苏州市委主委周晓敏,昆山市委常委、统战部部长金铭出席大会并讲话

会上,昆山市委主委汤土云向大会作了“三十春秋铸辉煌  凝心聚力再奋蹄”报告,回顾总结了昆山民建2017年的工作,部署了2018年的工作思路。

IMG_6574xin.jpg

周晓敏主委代表民建江苏省委、民建苏州市委向大会的胜利召开表示祝贺。她在讲话中充分肯定了昆山民建30年来的工作,30年来,昆山民建在接力传承中,搭建了基层支部、工作专委会两种架构推进组织建设,构筑了坚持理论学习常态化、队伍培养源头化、学习交流广泛化三项机制强化思想教育,形成了走进机关、企业、社区、农村四种渠道聚焦参政议政,在传承弘扬和创新发展中形成了工作特色、完善了工作机制、取得了工作实效。

IMG_6572xin.jpg

在今后的工作中,周晓敏主委希望民建昆山市委要提高政治站位,巩固思想基础;贯彻新发展理念,为昆山高质量发展贡献新智慧;加强自身建设,不断提升民建新形象。民建昆山市委要有新担当新贡献新成绩,不断加强基层组织建设,加强制度建设和人才的建设,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,带领广大会员为苏州勇当“两个标杆”,建设“四个名城”,争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵贡献民建力量。

IMG_6571xin.jpg

会上还传达了昆山市“两会”精神,表彰了先进集体和个人。周晓敏主委和汤土云主委向1990年前入会的老会员敬献了鲜花,感谢老会员对民建的辛勤付出,希望老会员一如既往关心、支持组织的发展。

会前,汤土云主委陪同周晓敏主委参观了昆山民建三十年图片展。

IMG_6575xin.jpg

民建苏州市委副主委夏海涛、秘书长沈黎,昆山市委统战部副部长朱燕也参加了大会。