民建常熟市委开展新年慰问老会员活动
2018-02-11 09:18

新春将至,民建常熟市委关心着每一位老会员的身心健康。2月6日至8日,张月明主委,徐澍中、吴忠庆、屈建龙副主委与机关干部、地区支部主委们分批开展新年慰问老会员活动,送去新年的祝福和问候。

张月明主委等一行人来到了老领导黄治中家中,亲切地问起了黄老的身体、生活情况,叮嘱他注意保健,并听取了其对党派工作的意见建议。大家愉快地拉起了家常,黄老谈到了自己退休后担任老年大学校长的一段经历,感触常熟老年人的学习热情和老年学校的发展。张主委等都对黄老全心服务的热情表示了钦佩,希望他继续对民建工作予以关心和支持。

xin.jpg

吴忠庆副主委等机关全体与琴湖支部俞玲芬主委来到了支部老会员石宝山家中,大家关切的问起石老的生活起居,并一起慰问了石老夫妻两人,祝他们在新的一年里健康平安、万事如意。

虹桥支部曹家平主委、韩建弟副主委代表虹桥支部走访探望了支部的马邦宏、何镛和徐宗舜三位老会员,送去了节日问候和支部的关怀。三位民建老会员现在虽已年龄偏大,行动不便,不能参加组织活动,但他们时刻关心着民建的各项会务工作。老会员们非常激动,深表感谢民建组织对他们的关怀和温暖,感谢民建虹桥支部的祝福。

此外,方塔支部徐浩江副主委也代表支部前往藕渠颐养院看望了老会员马希贤。(盛晔