民建太仓市委召开全体会员大会
2018-02-06 11:29

2月2日,中国民主建国会第二届太仓市委第二次全体会员大会在娄东宾馆召开。中共太仓市委统战部副部长吴向阳出席会议,会议由民建太仓市委秘书长孙建国主持。

太仓市政协副主席、民建太仓市委主委吕寅向大会作2017年工作报告。2017年,民建太仓市委紧扣“两聚一高”主题,在全会人员的共同努力下,紧贴改革创新、以港强市、融入上海、绿色发展、民主共享发展战略,聚力创新,推动各方面工作向前迈进。

13_副本.jpg

2018年,民建太仓市委将准确把握太仓发展新方向,围绕“现代田园城、幸福金太仓”的总目标,高质量建设“两地两城”,凝聚和团结全体会员,切实履行参政议政、民主监督、政治协商职能,努力推动各项工作取得新突破。以学习贯彻中共十九大会议精神为主线,在围绕中心、服务大局中有新思路、新举措和新作为,为同心谱写好中国梦的太仓篇章努力奋斗。

会上对2016——2017年度的先进支部、优秀会员、参政议政先进个人、社会服务先进个人进行了表彰。马燕忠、陆志强、夏艺铭分别代表先进支部、先进个人、新会员作了精彩发言。

中共太仓市委统战部副部长吴向阳对民建太仓市委2017年的工作给予了充分肯定,并对新的一年党派工作提出了要求:要加强学习,在政治上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,以知识竞赛、专题讲座等形式深入开展学习中共十九大精神的活动,进一步履行参政议政职责,做好社会服务工作,更加注重质量做好组织发展工作,开展特色支部创建的提升活动,真正做到各支部有特色有品牌。

民建太仓市委  瞿金龙