相城支部举行“不忘初心,携手共进”2018年年会暨同心同行慈善基金发放仪式
2018-02-07 11:06

2月2日下午,民建相城支部举行了“不忘初心,携手共进”相城民建2018年年会暨同心同行慈善基金发放仪式活动。中共相城区委统战部副部长李伟良、民建苏州市委驻会副主委夏海涛应邀参加,活动由民建相城支部副主委严红兵主持。

12_副本_副本.jpg

年会总结了2017年支部的各项工作,包括深入学习贯彻中共十九大精神和积极开展民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,围绕相城区党委和政府的中心工作开展调研,支部的集体提案《关于进一步加强环境整治,积极打造生态新优势的建议》被列为今年区政协一号提案,依托“相城民建同心同行慈善基金”平台,给全区父母服刑的孩子们送上温暖,组织企业家会员开展支援贵州铜仁建设服务等。年会要求相城支部民建会员2018年要继续贯彻落实中共十九大精神,要以实施相城区16项“三年行动计划”为抓手,全力助推“五大功能片区”规划建设,努力实现相城经济社会发展作出应有的贡献,为苏州勇当“两个标杆”,落实“四个突出”、建设“四个名城”献计出力。

11_副本.jpg

相城区慈善总会陆正平副会长和区民政局相关领导和受助对象代表一起参加了同心同行慈善基金发放仪式活动。