学习习近平总书记“2·6”讲话精神体会
2018-02-08 10:48

习近平总书记在今年2月6日与各民主党派、工商联和无党派人士座谈并共迎新春时强调,多党合作要有新气象。我作为一名参政党民建的基层负责人,要主动带头并引领支部全体会员认真学习中共十九大报告的精神,着力在学习上弄通,在实践中做实。在民建的组织生活和支部活动中,更加体现民建与中共肝胆相照的合作初心,更加注重组织力量和会员个人积极性的融合。

今年是中共十九大后的开局之年,民建吴江支部要在“五一口号”发布70周年之际,大力开展系列纪念活动,在活动中进一步提高思想共识,坚定“四个自信”;在活动中回顾民建与中共的合作历史,弘扬民建优良传统;在活动中切实加强支部组织制度建设,提高“五种能力”。在“强富美高”新吴江建设、增强吴江多党合作活力、服务民营经济发展中,主动发挥吴江民建新作为,展现吴江民建新面貌!

                                         吴江支部主委 曹国荣