爱在路上,与你同行---吴中区基层委员会举行爱心捐资助教系列活动
2018-02-06 10:37

2月4日,料峭的立春之日,民建吴中区基层委员会的骨干们组织了暖人的爱心捐资助教系列活动,市委会秘书长沈黎参加了系列活动。

民建吴中区基层委员会的骨干们上午走进了吴中区特殊教育学校,慰问了吴中特教学校的全体教师并为吴中特教学校的教师送上了两万多元的新年贺礼,吴中特殊学校回赠了铜牌。吴中区基层委员会主委钦瑞良在讲话中对特教老师们表示了亲切问候,吴中区特殊教育学校校长尤伟清介绍了学校的大致情况,吴中区教育局徐伟英副局长对民建吴中区基层委员会这种大爱无疆、乐善好施的高尚品质给予高度赞扬,对在特殊儿童的教育、康复、就业和发展中涌现出的一批爱岗敬业、无私奉献的特殊教育工作者们给予了充分肯定。

7.jpg

6_副本.jpg

下午,民建吴中区基层委员会联合吴中区东山中心小学举行了“思源东晓爱心助学活动”,向东山中心小学的10名贫困生捐赠了两万元爱心助学金,向东山中心小学幼山分校捐赠了图书,吴中区东山中心小学给民建吴中区基层委员会献上了锦旗。吴中区基层委员会的骨干会员们还与去年结对的东山中心小学的学生们进行了沟通交流,给他们送去了学习生活用品及新年礼物。

4_副本.jpg

5_副本_副本.jpg

冬日的严寒驱不散民建吴中区基层委员会会员们炙热的内心。立春后,花儿会一朵一朵地开放,民建吴中区基层委员会的爱心捐资助教活动也将持续深耕。

吴中区基层委员会机关联络员、调研处副处长王峰也参加了活动。