周晓敏主委看望慰问老领导
2018-02-03 20:20

2月2日上午,苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏,副主委夏海涛、秘书长沈黎,先后至医院、家里看望慰问了市委会三位老领导曹镇榕、苏慧心、刘邦彦。

2.jpg

周主委与老领导们亲切交谈,询问他们日常的生活起居、身体健康情况。并向他们简要介绍了市委会最近的工作情况,在市“两会”上,市委会的集体提案被列为政协1号提案,代表委员在“两会”上积极参政议政履职尽责,展示了民建良好的形象;市委会宣传工作力度不断加强,逐渐打造形成了“一网一刊一公众号”的宣传工作平台;市委会不断注重后备人才的培养,民建组织建设更具活力。市委会所取得的这些成绩,离不开老领导们打下的扎实基础,离不开老领导们对会工作的关心与支持,在新的一年里市委会将继续努力,争取新的成绩。

1.jpg

3.jpg

最后,周主委给老领导们送上新春的祝福和诚挚的问候,祝他们身体健康,阖家幸福。