爱心播撒敬老院 老人感激送锦旗
2017-11-20 10:57

11月16日上午,福彩观前福园敬老院徐院长携副院长、院长助理带着全院老人们感恩的嘱托,为民建、创元轻工支部的会员们送来了一面写有“爱心助老献真情、真情温暖老人心”的锦旗,感谢轻工支部长年坚持到敬老院播撒爱心。

从2008年至2017年,轻工一支部在民建苏州市委会的领导和支持下,始终坚持开展“尊老、爱老、助老”活动,多次组织前往苏州市社会福利院、孤儿院、平江区老年公寓、平江街道老年公寓,观前福彩福园敬老院等地开展各类联谊活动,有演讲会、趣味运动会、捐赠会、座谈会、联欢会等,近期又与老人共学、共议十九大精神,与老人们建立了深厚的感情,轻工一支部会员的爱心奉献得到了敬老院老人的高度赞扬。

关爱老人,从我做起。当今社会要迎接老龄化社会的挑战,创建多元养老体制,特别是在十九大精神鼓舞下,要把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,尊老敬老是我们每个人义不容辞的责任。我们要共同承担起“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的历史使命,关爱老人、善待老人。夕阳无限好,人间重晚晴,让我们发扬中华民族的传统美德,为社会公益活动贡献出自己的一份微薄之力!,

市委会机关联络员郑千丽参加了迎锦旗活动。

轻工一支部