相城支部联合社会爱心人士开展捐助活动
2017-11-13 16:54

2017年11月,相城区民建支部牵线搭桥、爱心携手大北农集团董事长邵根伙、爱心人士张志华先生,爱心捐赠了60箱牛奶,分别捐赠给太平福利院与胡巷社区服务社会化项目。

相城区北河泾街道胡巷社区,有个服务社会化常规活动项目,其中有个鑫之苑少儿电影之夜活动,是专门为小孩子公益服务的。大北农集团董事长邵根伙、爱心人士张志华先生、相城民建支部童少青女士,他们了解详情后,将此批爱心物资传递给了这些孩子们!

11月3日下午六点半,鑫之苑少儿电影之夜第四场观影活动如期举行,如期而至的孩子们每人被发送到了一盒牛奶,家长朋友向社工了解具体情况后,个个都竖起大拇指,表示称赞、感恩这些素不相识、从未谋面的爱心人士,纷纷表示让社区工作人员向这些爱心人士传达谢意!

北河泾街道胡巷社区为了感谢爱心人士的热忱支持与无私厚爱,做了几面锦旗表示衷心的感谢!以此见证社会处处充满正能量,身边满满的都是无私奉献精神与金子般的大爱。

11月7日,相城区民建支部携手大北农集团董事长邵根伙、爱心人士张志华先生走访慰问了太平福利院,捐赠了爱心物资牛奶,把老人们乐的咯咯笑。牛奶捧在手心,幸福暖在心头!