民建苏州市委召开五(县)市机关工作会议
2017-07-20 13:27

7月19日上午,民建苏州市委五(县)市机关工作会议在苏州召开。民建苏州市委副主委夏海涛出席并主持会议。

会上,夏海涛副主委传达了民建江苏省第九次代表大会精神。苏州、常熟、昆山、太仓、张家港各地先后就今年上半年思想建设、组织建设、参政议政、社会服务方面的工作情况进行了发言。

夏海涛副主委肯定了各地上半年的工作,并对当前的几项具体工作进行了部署。夏海涛副主委要求各地牢牢把握正确的政治方向,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动;积极落实全年工作计划,深入开展课题调研,努力形成高质量的调研成果;努力加强自身建设,以“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动为牵引,不断增强“四个意识”,积极履行参政党职能,以优异的成绩迎接中共十九大和民建十一大的召开。

来自苏州、常熟、昆山、太仓、张家港等地民建组织的汤土云、吕寅、刘会荪等领导,以及各地全体驻会机关干部近30人参加了会议。