民建常熟市委经济支部赴上市企业参观学习

2022-11-02 15:13

10月28日下午,民建常熟市委经济支部组织前往上交所主板上市企业常熟通润汽车零部件股份有限公司,开展参观学习活动。民建苏州市委秘书长吴忠庆、民建常熟市委副主委胡益梅参加了活动。

在常熟经济支部副主委祝伟的带领下,大家参观了常润股份公司的产品陈列馆,了解公司从1954年成立以来的发展历程;走进生产厂区,了解产品的智能化生产流程。

活动中,受邀参加的兴业证券北交所及股转质控处总监周云云老师给大家宣讲了《多层次的资本市场》,对主板、科创板、北交所的不同特点进行了介绍,使大家对资本市场有了初步认识。会员王雄平分享了常润股份IPO过程中的艰辛以及自己在这个过程中的工作历程。常熟民建经济支部主委李建华带领大家讨论了支部的调研课题《关于提升安全环保消防一体化监督水平的建议》。

胡益梅希望支部继续保持活力,拓展会员的视野,加强交流学习,提升会员能力,积极参政议政,切实履职尽责。