民建吴江区基层委专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

2022-08-26 09:57

为进一步提升吴江民建会员政治理论水平,8月24日晚,民建吴江区基层委开展了专题学习《习近平谈治国理政》第四卷活动,基层委主委曹国荣、部分吴江民建政协委员以及近两年入会的新会员参加活动。

曹国荣强调,《习近平谈治国理政》第四卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,具有极强的思想性、针对性、时代性。吴江民建的会员必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,用心用情感悟《习近平谈治国理政》第四卷中蕴含的坚定信仰信念、鲜明人民立场、卓越政治智慧、强烈历史担当、顽强意志品质,从而深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,基层委副主委郭利华进行了领读,会员们进行了学习交流发言。会前还进行了新会员证书发放仪式,曹国荣主委向近两年入会的新会员发放了会员证书。专题学习活动结束后还举行了读书分享活动,每人推荐分享一本好书。

今年以来,结合《“书香民建”品牌打造工作方案》,民建吴江区基层委启动了夜读活动,旨在倡导会员利用空闲时间多读书,进一步推动会员思想再解放、目标再攀高,此次专题学习也是“书香民建”夜读活动的延续。