吴江民建与扬子晚报签约共建,加入助农帮扶大军

2022-05-17 10:28

5月15日下午,民建吴江区基层委与扬子晚报苏州事业部举行结对共建活动,会员企业现场购买了一批爱心枇杷。

近日,民建吴江区基层委在得知扬子晚报发起的“E起买,E起爱”2022苏州同心战疫——助企纾困、爱心助农大型公益活动后,主动参加,积极发动会员单位为果农纾困助力。

活动当天,民建吴江区基层委与扬子晚报苏州事业部签订了帮扶共建协议,苏州新能环境技术股份有限公司、苏州市同里建筑有限公司、苏州创净科技有限公司等民建会员企业的代表齐聚一堂,共话爱心助农良策。

会员们纷纷表示,将继续参与各类公益活动,充分利用和挖掘自身的资源优势,在助力产品销售、扩展电商渠道等方面给予大力支持。

吴江民建主委曹国荣表示,受此次疫情影响,会员企业的生产经营虽然也受到一定影响,但听说此次扬子晚报发起的爱心助农大型公益活动后,纷纷要求参加。接下来,吴江民建还将号召更多会员企业参与进来,一起爱心助农。