吴江区政协主席李斌走进民建吴江区基层委

2022-05-17 10:23

5月13日下午,吴江区政协主席李斌走进民建吴江区基层委,走访会员企业创净科技(苏州)有限公司。吴江区委统战部副部长孙阿利陪同调研走访。


曹国荣主委代表吴江民建对近来的参政议政工作进行了汇报。曹国荣表示,参政议政是民主党派最重要的职责之一,吴江民建从2016年成立以来,一直坚持“全面发动、全员参与”“深入学习、深入调研”的工作思路,积极履行参政议政的职责。每年两会前都会印刷成册一本调研成果集,要求每位会员至少提交一篇调研成果文章。

李斌主席对民建吴江区基层委这几年参政议政取得的工作成绩给予充分肯定,他希望吴江民建提高政治站位,夯实共同思想政治基础,充分发挥紧密联系经济界的优势,积极参政议政,提交有影响力的优秀提案,及时、准确、客观的反映社情民意,为吴江经济社会高质量发展做出新的贡献。

随后李斌和与会的民建会员企业家代表进行了座谈,全面了解企业一手抓防疫一手抓生产的内容,鼓励企业坚定信心,在全面战胜疫情的同时,谋划好推动好疫情后不同阶段的各项工作,争取在疫情之“危”中,挖掘好企业的高质量发展之“机”。