民建苏州市委召开“数字经济时代产业创新集群发展大会”精神座谈会

2022-01-10 10:53

1月7日上午,民建苏州市委召开了“数字经济时代产业创新集群发展大会”精神座谈会。民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏出席会议并讲话。

1月5日,苏州市数字经济时代产业创新集群发展大会召开,以“新年第一会”的昂扬姿态,动员全市上下奋力闯出一条以创新集群引领高质量发展的苏州之路。

会上,民建会员企业家们认真学习了苏州市数字经济时代产业创新集群发展大会会议精神,各自介绍了企业发展的情况,大家表示将深刻领会市委市政府对民营企业的战略性指导,提质增效、创新发展,不断增强企业竞争力,助力苏州产业创新集群的高质量发展,为苏州建设展现“强富美高”新图景的社会主义现代化强市作出新的更大的贡献。

周晓敏主委肯定了会员企业发展的成绩和贡献,她勉励民建会员企业家们要不断加强学习,坚定正确的政治方向,要认真学习领会市委经济工作会议、苏州新年第一会等会议精神,主动融入全市发展大局;要坚定发展信心,积极融入新发展格局,深耕主业,抢抓机遇,把企业做大做强做精;要积极履行参政议政的职能,深入调查研究,形成高质量调研成果,提出有针对性、可行性的意见建议,展现民建会员担当,展示民建企业家风采,为助推苏州经济社会高质量发展贡献民建智慧和力量。

民建苏州市委专职副主委沈黎,秘书长吴忠庆参加会议。