民建相城区基层委员会获评第四届“相城慈善奖”慈善工作先进集体

2021-12-24 10:19

12月21日,第四届“相城慈善奖”评选结果公布。民建相城区基层委员会获评慈善工作先进集体,会员企业歌曼丽(苏州)大健康产业发展有限公司获评最具爱心捐赠企业(单位)。

为大力弘扬社会各界奉献爱心、回报社会的崇高义举,彰显慈善为民、善举济世的慈善精神,鼓励和引导更多社会力量参与慈善力量,激发全民向善、人人为善的昂扬精神,相城区慈善会近日表扬鼓励了为相城区公益慈善事业发展做出突出贡献的企事业单位、社会组织和先进集体。

民建相城区基层委员会,2016年相城民建发起成立了“苏州相城同心同行民建慈善基金”,成为相城区第一个以党派名称冠名的慈善基金,并连续多年举办“同心同行”慈善晚会。自基金会成立以来发动会员个人捐款累计100余万元,会员企业捐款累计500余万元,向各类困难群众累计捐款200余万元,连续3年举办慈善晚会累计募集善款85.88万元。

歌曼丽(苏州)大健康产业发展有限公司,致力于为消费者提供体重管理解决方案的大健康品牌公司,立足于中医药传统方法在现代生活中的应用,并积极开发相关产品与服务。公司注重履行社会责任,热心慈善事业,2020年,荣获苏州高铁新城社会责任奖。