园区民建基层委员会艾美舞蹈团举行新年联谊暨年终表彰会议

2021-12-30 10:10

12月26日下午,园区民建基层委员会艾美舞蹈团举行新年联谊暨年终表彰会议。民建苏州市委专职副主委沈黎、园区基层委员会主委王冬青出席活动。

活动首先由民建艾美舞蹈团的召集人周洁介绍2021年艾美舞蹈团的学习和训练情况。2021年,虽然有疫情影响,民建艾美舞蹈团从3月起坚持每周一次的排练和学习,通过每周的训练让会员们增强体质、缓解压力、保持和改变体态。

艾美舞蹈学校的杨静校长说到,艾美舞蹈团今年以来,美育教育、红色教育围绕中国共产党建党100周年的主题背景,进行了爱国舞蹈曲目的排练等活动。

活动对本年度民建艾美舞蹈团的优秀学员进行了表彰,民建苏州市委专职副主委沈黎、民建园区基层委员会主委王冬青、园区民建基层委员会三支部主委王晓春、杨静和周洁一起为舞蹈团成员颁奖。

回首过往,展望来年,艾美舞蹈团将以新面貌迎接新挑战,让每一名会员对自我都有新的认知和提升。