轻工一支部开展“红心永向党•诗歌庆百年”朗涌会

2021-11-19 15:51

近日,轻工一支部携中共联谊会代表在大儒巷社区二楼会议室召开了“红心永向党·诗歌庆百年”朗诵会。会议由支部主委陆圣武主持。

朗诵会开始,九名代表依次登台。支部副主委秦洪城首先上台,他朗诵的诗歌是《党啊 我的母亲》,支部组织委员孙民朗诵《从太阳升起的地方起航》,老会员代表陈德渊今年已八十多岁,仍老当益壮,热情激昂地上台朗诵“红船的方向”,女会员谈薇薇、中共联谊会代表等先后上台朗诵。诗歌《致新时代》表达了对党对祖国的满腔热爱,引起了会员们强烈的共鸣。

整场朗诵铿锵有力、声情并茂,始终围绕“红心永向党”主题,赢得了阵阵掌声。

现场互动环节,老会员们争先恐后地举手发言,吴敏老人已84岁高龄,仍精神矍铄。他说到,从嘉兴南湖的小小红船到“山东号”航母,从绿皮车到复兴号,每一步发展,都见证着百年大党的辉煌硕果。



此次诗歌朗诵会,激发了广大会员爱党、爱国的巨大热情,坚定了永远跟党走的政治信念。会员们一致表示要发挥余热,砥砺奋进,迎接更美好的明天。