民建苏州市委召开十四届二十五次常委会议

2021-11-04 10:13

11月2日下午,民建苏州市委在南林饭店召开了十四届二十五次常委会议。民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏出席并主持会议,民建苏州市委副主委张雨歌、陶冠红、夏海涛、宋青,秘书长沈黎和民建苏州市委常委出席会议。


4258.jpg


会议讨论通过了民建苏州市委第十五届委员会主委、副主委、秘书长、常委、委员候选人建议名单,讨论提出了出席省民建十次代表大会代表候选人建议名单,审议了民建苏州市第十五次代表大会主席团和秘书长名单、主席团常务主席名单、民建苏州市第十五次代表大会分组和召集人名单、代表大会各次会议主持人和代表大会工作机构分工名单、工作报告和筹备工作报告等,会议还审批通过了一批新会员。


周晓敏在讲话中充分肯定了本届委员会工作取得的成绩,她对大家的支持表示感谢。周晓敏指出,民建苏州市第十五次代表大会召开在即,要弘扬民建优良传统,坚定理想信念,凝聚政治共识,做好政治交接,确保多党合作事业薪火相传;要统筹协调、细而又细,全力开好换届大会,注重落实,团结合作,互相补台,确保换届大会零失误;要严守换届纪律,讲政治、顾大局,按照民建中央的纪律要求,确保换届风清气正、圆满成功。