宋青副主委赴张家港开展走基层活动

2021-10-26 10:05

10月23日下午,民建苏州市委副主委宋青赴联系点张家港开展走基层活动。张家港市委统战部常务副部长尹洁,民建张家港市基层委员会主委孟伟言,民建张家港市基层委员会原主委、原张家港市政协副主席刘会荪,张家港市基层委员会副主委张萍接待了宋青一行。

宋青先走访了会员企业江苏中孚达科技股份有限公司,江苏中孚达科技股份有限公司专注于特种动物纤维绒条、纱线及其制成品与关联设施设备的研发、生产及其销售,是全球极少数在特种动物纤维行业中拥有多品种和完整产业链的企业。自2010年4月成立以来,中孚达持续保持“江苏省高新技术企业”“苏州市专精特新试点企业”“苏州瞪羚计划企业”等荣誉称号。2019年12月,民建会员、公司董事长李建明被民建中央评为“民建脱贫攻坚奖先进个人”。

在仔细听取公司董事长李建明对公司发展情况介绍后,宋青副主委对企业坚持自主创新,致力于保持行业细分市场领先地位和助力脱贫的举措给予了肯定,勉励企业要持而不懈保持发展韧性,在做强做大的同时积极探索行稳致远的有效路径,为促进经济社会高质量发展贡献民建力量。

随后,宋青副主委参加了民建张家港市基层委员会三支部在张家港城市展示馆举办的长期结对帮扶学子座谈会。

会上,宋青副主委对张家港民建创新社会服务举措、积极引导会员通过“陪伴式成长”奉献爱心的做法给与充分肯定,并与受助学子一一亲切交流,勉励他们从小树立远大理想,自强不息、勤奋学习、勇于进取,早日成长为社会所需的栋梁之材。随后,大家向参加座谈会的受助学子赠送了御寒物资。