民建沧浪总支赴市轨道交通集团调研

2021-10-27 10:04

10月22日下午,民建沧浪总支赴苏州市轨道交通集团有限公司开展了调研交流活动。民建苏州市委副主委张雨歌,民建姑苏区工作委员会主委焦红萱出席活动。

市轨交集团党委委员、副总经理陆文学,总会计师潘杰等领导热情接待,并参加相关调研活动。会上,陆文学副总经理就轨道集团基本情况、组织架构、轨道交通发展规划、运营现状、TOD开发等方面的工作进行了介绍,并重点阐述了未来线网规划情况。

轨交集团总会计师潘杰、总工室副主任郭享、运营一分公司总工程师何小兵、财务部长唐永峰、轨新置地分公司总经理蓝飞等分别围绕我市轨交近年来的建设情况、轨交沿线地块开发、轨交配套服务设施建设等方面介绍了近年来苏州轨交的发展状况。沧浪总支会员也从自身感受和便民利民角度出发,对苏州轨道交通服务的运营提出了意见和建议。

会后,张雨歌一行参观了轨道集团一分公司调度中心,对集团的智能信息化工作有了直观的认识。


张雨歌副主委表示,苏州轨交集团在智慧城轨建设方面的探索与实践值得肯定,他希望民建沧浪总支根据调研情况,提出有价值的意见建议,为鼓励苏州市民绿色低碳出行,助力轨道交通长期健康发展贡献民建智慧和力量。