宋青副主委走访会员企业亿友慧云软件股份有限公司

2021-10-22 16:31

10月20日下午,民建苏州市委副主委宋青赴联系点吴江走访了会员企业江苏亿友慧云软件股份有限公司,民建吴江区基层委主委曹国荣陪同走访。

江苏亿友慧云软件股份有限公司是国家级高新技术企业,苏州市生产性服务业领军企业,苏州市大数据云计算领域“头雁”企业。公司致力于“数据创造生产力”,一方面在产业领域打造“产业高质量发展支撑平台4.0”,助力数字政府在产业领域的数字化管理能力提升;另一方面搭建“经济大脑支撑系统”,助力政府建设优化存量(企业)、促进增量(项目)、精准配置(要素)的产业大数据,为绿色一体化高质量发展贡献力量。

民建吴江区基层委副主委、江苏亿友慧云软件股份有限公司董事长沈利东在介绍企业发展的同时,还介绍了亿友慧云主动承担社会责任、服务社会的情况,2020年新冠疫情爆发后,亿友慧云立项开发了“全过程在线防控云平台”,提供企业在线注册、员工在线管理、专家实时支持、公众即时监督、复工安全指导等服务,为疫情防控和企业复工复产做出了贡献,展现了民建企业家的风采。

宋青副主委仔细了解了企业的发展状况,她对企业不断做大做优实现企业创新发展,和积极投身社会公益、展现民建会员企业责任担当给予了肯定。宋青勉励亿友慧云把握“产业数字化,数字产业化”新机遇,凝智聚力,务实创新,推动企业可持续发展,为新经济新业态积极赋能,不断作出新的贡献。

市委会宣传处副处长郑千丽参加走访。