常熟民建赴尚湖镇开展爱心助学

2021-10-11 16:21

新学期已经进行了一个多月了,那些结对的孩子们的学习、生活怎么样了?带着这样的疑问,10月10日,民建常熟市委赴尚湖镇开展新一轮的“关爱未来成就梦想”爱心助学活动,向孩子们送去关怀和祝福。

活动现场,民建爱心人士一起,向孩子们送上了慰问金,勉励他们刻苦学习,取得更好的成绩。

民建常熟市委副主委胡益梅介绍了民建爱心助学活动开展的情况,表示该活动已坚持多年,充分展现了民建市委关爱社会、关爱未来的奉献之心。

副主委屈建龙鼓励孩子们要保持乐观精神,充分相信“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”所以要把主要精力都放在学习上,尽可能调整好心态,为了将来有更好的发展。

尚湖镇党委委员王一对民建市委的爱心助学表示感谢,表示每一份爱心都会带来温暖、坚强和信心,爱心小种子无论种在哪个家庭、什么样的方位,都会随着孩子们的成长生根发芽、茁壮成长。希望孩子们能成长为有用之才,能把爱心发散出去,帮助更多需要帮助的人。

民建市委副主委陈梅,委员朱剑、盛晔,社会服务工作委主任吴亮一同参加了爱心活动。