民建常熟市委工商支部、常熟民族团结促进会“双节”齐登高

2021-09-22 16:18

9月19日下午,民建常熟市委工商支部、常熟民族团结促进会共同举办了以“双节”齐登高为主题的联合活动。

一行人一起登上了常熟地标建筑——“小蛮腰”广播电视发射塔,在塔顶徐徐凉风中,俯瞰常熟的东南城景,闲聊经济民生事,共话经济发展路。

塔上下来后,会员们举行座谈会。双方会员互作简单介绍后,工商支部徐苹主委对民促会历年对本支部组织交流活动的大力支持表达了由衷的感谢。支部委员邵国宏也对以往四年双方联合活动作了简单的回顾。民促会会长孙振兴表示,今后还要同大家一起,继续加强联系,走出常熟,开拓眼界,助力宗教和谐。

接下来,工商支部副主委胡晓刚就民建常熟市第十次代表大会学习资料和工作报告作了分享学习,在新一届市委领导班子的带领下,组织建设必将另创辉煌。副主委秦丽明分享了会员之家建设工作的一些经验,力争要将本支部会员之家建设成“温馨之家”“有为之家”“成长之家”。

最后,市委会胡益梅、陈梅副主委分别发言。胡益梅副主委介绍了这次民建常熟市委换届后的一些人事、机构的组织调整情况。陈梅副主委就初次参加本支部学习交流活动,表示高度赞扬,肯定了支部组织活动的新颖性、出勤率和会员们积极交流互动的团结精神。跨党派、跨团体的交流是非常有必要的,也是积极向上、互补提高的。同时希望新一届支部在今后的组织建设中各方面能更上一层楼。力争呈现有特色、有爱、有活力、宽松和谐的新面貌。