民建苏州高新区(虎丘区)基层委员会召开2021年工作会

2021-09-28 16:21

近日,民建苏州高新区(虎丘区)基层委员会召开了2021年工作会议。苏州市虎丘区政协副主席、民建苏州高新区(虎丘区)基层委主委周苏萍,民建苏州市委秘书长沈黎,民建苏州市委常委姜正平出席会议,基层委副主委和委员、各支部主委参加了会议。会议由基层委副主委陆纯主持。

会上,各支部主委围绕支部的上半年工作情况和下半年工作计划进行了汇报。基层委副主委潘翠英和王恒分别对各自开展调研的智改数转课题和载体建设课题的进展情况、发现的问题和提出的建议做了简要介绍和交流。基层委副主委任月璋传达了民建苏州市第十五次代表大会代表名额分配及产生办法的通知,基层委全体成员根据通知要求推举产生了相关代表。

周苏萍对各支部上半年工作开展情况给予了肯定和鼓励,她对下半年工作进行了计划和部署,号召会员们再接再厉,发挥积极性和主动性,着力提升履职实效、全面加强社会服务,发挥好参政党作用,为高新区建设贡献一份民建力量。

2021年,民建高新区基层委班子带领高新区全体民建会员坚定理想信念,加强自身建设,增强组织活力,服务中心大局,围绕区域高质量发展,发挥民建经济界的整体优势,积极参政履职建言献策。社会服务品牌“思源梦圆”脑瘫儿救助项目成效喜人,具有良好的社会影响力。这些成绩的取得离不开全体会员的共同努力,离不开会员们的辛勤付出。民建高新区基层委将继续带领广大会员坚守初心使命,认真学习贯彻苏州市第十三次党代会精神,围绕高新区“发展高科技,实现产业化”,打造创新资源最集聚、创新生态最活跃、创新协同最高效的产业创新主阵地的目标任务,为苏州加快建设“强富美高”新图景的社会主义现代化强市贡献民建的智慧和力量。