吴江民建举办“凝聚力量,共创未来”户外拓展活动

2021-09-23 15:29

为丰富会员的业余文体生活,增强团队凝聚力,民建吴江基层委第一、第四支部联合组织开展了一场“凝聚力量,共创未来”户外拓展训练活动,两个支部会员及家属共计40余人参加活动。

拓展活动于9月20日下午,在苏州湾体育公园拓展训练基地举行。活动分为攻守战、斩首行动、无间道,三种实战模式。

实战中,每组成员分工分区域相互配合,共同研究战术战略,掩护、突袭、包围、进攻,经过三个多小时的“激战”,两队人员都颇多斩获。紧张又艰难的战斗激发了所有人的勇气、信念和谋略,让会员们深刻体会到团队合作的重要性,增强了会员们的集体荣誉感。

“双倡”活动一直是吴江民建高质量基层组织创建中坚持的准则之一。2019年,吴江民建在胜地公园开展了酷跑活动。以图书作为跑步活动的奖品,在运动的同时激发会员的读书热情;2020年,吴江民建向全体会员和积极分子发出了《阅读阅美健体健心》的倡议书,鼓励会员积极开展体育运动,增强自身的身体素质,倡议开展读书活动,提升自身修养。

此次户外拓展活动,是“双倡”活动的延续,下一步民建吴江区基层委员会将以“双倡”激励,不断提升会员的自身能力,持续增强组织凝聚力,为高质量建设中国特色社会主义参政党优秀基层组织夯实基础。