民建江苏省委副主委常本春一行赴张家港考察调研

2021-09-22 15:28

9月19日,民建江苏省委专职副主委常本春一行赴张家港考察调研,张家港市市政协二级调研员、民建张家港市基层委员会主委刘会荪,副主委孟伟言陪同调研。

调研组一行先后走访调研了会员企业苏州国中新材料研究院有限公司和张家港民建会员活动中心。

苏州国中新材料研究院有限公司在张家港市凤凰镇,是一家专注于建筑、防水、防腐等新材料技术研究与开发的高新技术企业。常本春一行走进企业样品展示区、生产车间,与企业负责人面对面交谈,详细了解企业生产发展、市场营销、新产品研发等情况,鼓励企业要抢抓机遇、创新发展,注重研发投入,进一步把企业做大做强。

张家港民建会员活动中心位于爱康大厦22楼,由会员企业爱康集团支持建设,是民建会员开展活动、学习交流和展示会史的阵地。在民建会员活动中心,刘会荪主委汇报了近年来各项工作开展情况。常本春对张家港民建取得的成绩予以肯定,他希望张家港民建以即将举行的换届为新的契机,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,同心同德,努力探索,积极实践,为推进张家港经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

民建江苏省委社会服务处副处长吴丹参加了考察调研活动。