民建相城区基层委员会慰问高铁北站抗疫一线防疫人员

2021-08-25 10:58

8月23日上午,民建相城区基层委员会主委朱燕来带领一支部主委傅良娟、二支部主委刘顺淼、新会员小组组长陈斌、秘书长朱苏,以及部分会员前往苏州高铁北站,慰问在抗疫一线的防疫人员,给他们送去120份慰问品,总价值36000余元。

高铁北站的一线防疫人员,不畏高温,加班加点,昼夜奋战在抗疫工作一线,付出了无比艰辛的劳动。


自疫情防控工作开展以来,他们不畏艰苦、坚守岗位。为感谢他们对疫情防控工作做出的贡献,民建相城区基层委员会切实围绕中心,服务大局关心关爱抗疫一线工作者,把关心、爱护落到实处。

大润发苏州区域、智汇诚商业发展(苏州)有限公司、江苏富亨节能科技有限公司、法泰电器(江苏)股份有限公司、苏州高铁新城物业管理有限公司、苏州市希联医疗器械有限公司等会员企业纷纷展现担当精神,带头奉献爱心,动员引导大家关心关爱抗疫一线的工作人员,为抗击新冠肺炎疫情、维护社会稳定贡献了自己的力量。