民建太仓市委商业支部与市青商会开展共建活动

2021-07-01 10:50

近日,民建太仓市委商业支部与市青商会联合组织开展企业家沙龙,以“共学、共读、共研”形式,拉近双方距离,增进互动交流。太仓市人大常委、民建太仓市委副主委黄卫东,民建太仓市委委员、市青商会会长杨春雨出席活动。

本次活动是民建商业支部与市青商会发起共建以来联合举办的首次线下共学活动

来自江苏孙剑良律师事务所的张璟律师,为在座会员带来精彩的《民法典》解读分享。双方成员围坐论道,就如何为企业家解决拓展业务问题开展头脑风暴,提出针对性、实质性建议。

民建太仓市委副主委黄卫东表示,希望双方增进联系、互学互促,以本次共建活动为契机,持续增进情谊、深化合作交流,实现“优势互补、互动共赢”。在营商环境、民企发展、引智引资等调研课题上达成协作,为高质量发展减阻力、聚合力、添动力。

黄卫东指出,今年适值中国共产党建党100周年,希望在座企业家会员强化思想引领,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,大力弘扬企业家精神,切实践行企业家社会责任感。牢牢把握沪苏同城化、长三角一体化发展的历史机遇,靠前站位,主动作为,为太仓经济社会高质量发展贡献智慧与力量。