周晓敏主委专程拜访中共太仓市委领导

2021-09-15 16:01

9月13日上午,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏专程拜访中共太仓市委领导,就民建太仓市委换届人事安排进行沟通协商。中共太仓市委书记汪香元,市委组织部部长施敬,市委宣传部、统战部部长毛雅萍等接待了周晓敏主委一行。

周晓敏主委感谢了中共太仓市委、组织部、统战部长期以来对民建发展的关心和支持。民建太仓市委在中共太仓市委的领导下,团结带领全市民建各级组织和广大会员,紧紧围绕市委市政府的中心工作,凝聚智慧和力量,发挥经济界的特色和优势,积极履行参政议政的职能,为太仓市的经济和社会发展做出了贡献。民建太仓市委换届在即,通过基层的民主推荐,民建太仓市委将政治坚定、勇于担当、善于履职、社会形象好、群众认同度高的会员推荐到了新一届领导集体中,也希望得到中共太仓市委、市委统战部的支持。

中共太仓市委书记汪香元肯定了民建太仓市委在吕寅主委带领下取得的成绩,并对新一届建议人选表示了赞同。他希望新一届民建太仓市委领导班子继续带领太仓广大会员,围绕“现代田园城、幸福金太仓”目标,继续做好融入上海、对徳合作、以港强市“三篇文章”,奋力拼出“太仓速度”,发挥民建的特色优势,勇担使命,为太仓的建设贡献民建的智慧和力量。

周晓敏主委再次感谢中共太仓市委给予的大力支持,表示民建太仓市委一定会在中共太仓市委的领导下,继续弘扬民建优良传统,巩固共同思想政治基础,充分发挥民建人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,聚焦创新发展,积极履行职能,以积极进取、勇于担当的精神状态,助力谱写社会主义现代化建设太仓精彩篇章。

中共太仓市委统战部副部长吴向阳,民建太仓市委主委吕寅,民建苏州市委秘书长沈黎参加了座谈。