市委会机关集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 16:32

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,民建苏州市委组织全体机关工作人员在机关会议室观看了庆祝大会盛况。


1921年,中国共产党的诞生是开天辟地的大事变,深刻改变了中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民的前途及命运,也深刻影响和塑造着世界发展的格局与趋势。

百年峥嵘岁月,中国共产党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心和使命,坚定理想、浴血奋斗、开拓进取,书写了永载史册的的光辉篇章。

历史是最生动、最有说服力的教科书。历史充分证明,中国共产党是一个始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起风浪考验的马克思主义执政党。坚持中国共产党的领导,是包括民建在内各民主党派的历史选择,更是在新时代把中华民族伟大复兴事业继续推向前进的根本保证。

习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话内涵丰富、情真意切、催人奋进,大家表示要进一步坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,要以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作中去,努力推动各项工作不断迈上新台阶,切实承担起当好中国共产党好参谋、好帮手、好同事的使命担当。