民建昆山高新区支部与民建宿迁市基层委员会宿豫支部缔结友好支部

2021-06-22 15:57

为进一步提升基层支部建设质量,6月19日,民建昆山市委委员高丽萍、陆丽梅等带领昆山高新区支部会员一行8人赴宿迁市学习交流。民建宿迁市基层委员会主委张雷冲、秘书长汪鹏等给予了热情接待,双方在宿迁市王官集镇花园村开展了交流座谈。


会员们现场参观了江苏民建同心示范林,听取了花园村梨园的相关情况介绍,参加活动的会员当场认养了梨树,助力花园村乡村振兴工作。

会员们还参观了省民建会员之家、乡村振兴实践基地,并与民建宿迁市基层委员会宿豫支部缔结了友好支部。双方约定将围绕基层组织建设的目标,努力将基层组织建设成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地,加强横向联系,经常性开展交流和联谊活动,努力做好参政议政、民主监督和社会服务等工作。

签约仪式上,双方支部主委分别介绍了支部在参政议政、民主监督、自身建设等方面的情况,会员之间也进行了热烈交流。

随后,双方一起前往花园村低收入农户袁彩华家中,了解其生活近况,并送上慰问金和生活物资。