民建轻工一支部开展庆党百年华诞联欢活动

2021-06-18 15:44

6月13日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,民建轻工一支部和中共联谊会代表在苏州创元投资离退休干部服务中心三楼会议室召开了主题为“唱响红歌颂党恩   献礼建党一百年”的联欢活动。

会议由陆圣武主委主持,联欢会共16个节目,有男、女声独唱、二重唱、小合唱、舞蹈、琵琶合奏、大合唱等。演出在女声小合唱“红船向未来”中拉开了序幕,“一艘红船哎,南湖浪里来。经风雨历险滩,奋勇向前开……”歌曲以动人音符激荡时代回响,用优美旋律抒发爱党爱国情怀。

紧接着“我爱你中国” “把一切献给党““再唱山歌给党听”“妈妈教我一支歌”等,让人陶醉在优美的伴奏声中,享受着音韵的美感。

接着是“我用歌声拥抱祖国”“我们的中国梦”“党啊,亲爱的妈妈”“不忘初心”等歌曲,最后,全体起立,大合唱“跟着共产党走”。会员们以饱满的热情、嘹亮的歌声,唱出了对党、对祖国、对人民的无限热爱,唱出了民建会员朝气蓬勃、奋勇前行的精气神,汇聚起了感党恩、跟党走的强大精神力量。会员们纷纷表示将更加奋发努力,为苏州建设社会主义现代化强市献计出力。