苏州民建爱心基金“思源•梦圆”公益项目开展五周年捐助活动

2021-06-04 14:18

5月30日下午,苏州民建爱心基金“思源·梦圆”高新区公益项目在明基友达公益基金会康复基地举行了“思源·梦圆”爱心捐助暨“六一”欢乐行活动。民建苏州市委专职副主委夏海涛,秘书长沈黎,虎丘区政协副主席、民建高新区(虎丘区)基层委员会主委周苏萍以及高新区民建会员代表们参加了此次活动。

苏州民建爱心基金“思源·梦圆”高新区公益项目于2017年开始实施,由民建苏州市委、高新区民建基层组织发起,主要对区域内脑瘫儿童进行康复救助,同时关注孩子父母的精神压力,提供心理辅导和关爱,帮助这些家庭走出困境给与更多的支持。目前公益项目已扩大到帮助自闭症儿童等群体。

“思源·梦圆”公益爱心项目实施已走进第五个年头,五周年之际,民建会员们再次捐助80000元爱心善款以助力项目开展。

项目实施以来,高新区民建会员们积极参与、慷慨解囊,同时也得到了明基友达基金会和患儿及家长的积极配合,通过大家的共同努力,接受救助的患儿得到了良好的康复治疗和不同程度的进步,大家感到非常欣慰。

民建会员们的爱心举措影响和带动了身边社会爱心力量的积极参与,这五年间,数百位志工以及爱心人士参与其中,倡导了社会文明和爱心风尚。今后,民建高新区基层委将一如既往,积极投身社会服务工作,进一步推动苏州民建爱心基金“思源·梦圆”高新区公益项目持久更好地发展。